burzoom Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Меня собака в гаражах сбила по осени, прям четко в переднее колесо. Пёс остался невредим, я тоже, но теперь езжу по гаражам очень медленно. Развели стаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В воскр. заехал в автомагаз, 2 пацана лет по 10 тусовались рядом. Выхожу, мот не заводится, аж на 5 скорости стояло. Хорошо не придавило, хулиганьё, ключик бы точно повернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 хулиганьёДа ну! Лапкой пощелкали,делов то! Просто любознательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Просто любознательные. Конечно, только ключика не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Конечно, только ключика не хваталоНе провоцируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 темка переименована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть у меня одна "мотофобия" если можно так назвать. Когда весь день на мотике езжу по городу а потом вечером сажусь в машину , то непременно тянет в междурядье!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Тему "Про (о)аленей" я бы поставил особнячком! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 то непременно тянет в междурядье!))Было уже в темах. Не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Torman(J), олени = парнокопытные. Живность вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти