Пальмыч Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если решаешь снять перчи, то делаешь это сразу, ещё на моце сидя и под ветровик. Если снимаешь и забираешь с собой шлем - в него, как в авоську.я перчи снимаю и состегнув их вместе за штатный карабинчик вешаю связку на колечко набедренной сумки. хоть и похож на охотника с утками на патронташе, зато не потеряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хоть и похож на охотника с утками на патронташе А если там пара зайцев или медведка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 если решаешь снять перчи, то делаешь это сразу, ещё на моце сидя и под ветровик.Я так один раз очки положил. У Ромы во дворе дело было. Помог ему мот из гаража выкатить, дальше сели и поехали. Благо не далеко. Надо было страховку оформить. Подъехал на место и понимаю, что мир окружающий меня несколько размыт... Ё!!! Ну Рома вернулся и нашел мои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Взадвертатель: Изменено 17 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Страх украденного мотоцикла появилась в первый мотосезон после приобретения ИЖа. Дело было днем - вернулся затрах..ным после ночной смены и дневной работы, на домашней стоянке под камерой стоял гость дома, мот поставил в слепую зону. прилёг подремать до вечера, а проснулся только утром. Выхожу в предвкушении очередного прохвата по междурядью в пробках - а мотоцикла нет. Нашел в соседнем дворе - школота хотела завести, да только не вышло у них ничего.Итого - боюсь кражи. Купил в том сезоне замок на тормозной диск со встроенной сиреной, весом около 300 грамм. Сейчас при парковке даже на 5 минут - вешаю замок, ключи в одной связке. Мото-барсЭтка на бак при забывании этого действия ощутимо тяжелее. И ключ из противоугонки не вытащить, если не закрыть. Мото-ключи кладу в чехол от противоугонки, а сумочку в мото-барсетку. Кстати, мото-барсетка с мотодокументами (свидетельство о регистрации, страховка) всегда со мной, в том числе и на авто. Водительское удостоверение в бумажнике, ибо бумажник всегда в одном и том же кармане таскаю и периодически рефлекторно проверяю его наличие.Боязнь поехать с блокированным передним колесом не страшнА - при снятии мотоцикла с центральной/боковой подножки в зАспанном состоянии мгновенно просыпаешься от воя сирены)))Кстати! Ключи в одной связке, но с возможностью снятия ключа зажигания посредством отстёгивания карабина - бывает надо залезть в бардачек при заведенном моте.Боязнь "городских оленей" прививает выбор безопасной скорости, контроль по зеркалам задней полусферы в том числе при прямолинейном движении, внимательность при проезде перекрестков/"пешеходников", наработку предугадывания манёвров соседей по ДОП.Пост про сову напомнил одно , на 1:08 - пилот приветствует колонну))) просто сова - реинкарнация мотоциклиста.P.S.: Первый пост нах Изменено 17 июля, 2015 пользователем StefanJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Развейте мою фобию)) когда учился ездить, ехал на 1-й передаче без газа, под горочку заглох, мот резко остановился и я звезданулся, теперь посещают мысли что будет если мот заглохнет на скорости допустим 80км/ч ))) может ли такое случиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да ничего не будет. На первой передаче мот остановился резким рывком и неожиданно для тебя, а при остановке мотора на 5-4 передаче будет ощущение плавного торможения задним тормозом. Пока мот катится он не упадёт, если ты ему сам не поможешь это сделать.Регулярно забываю ключи в зажигании , оставляя мот на парковке у магазинов. Правда при этом исправно пристёгиваю его тросом к столбу и ставлю на сигнализацию с двухсторонней связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В этом месяце уже два раза снилось, что зачем-то на скорости в сто кмч перекосился на первую, вверх не могу и боюсь отпустить сцепление, чтобы в двигателе не случился Сталинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Иногда на скорости за 150 посещают мысли о проколе одного из колес либо об их откручивании прям на ходу. Но эт раз на раз.Ну и перекозлить/перестопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Иногда на скорости за 150 посещают мысли о проколе одного из колесНадо это просто попробовать. 150 канешна жесть. Попробовал переднее на 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти