Дикий Серж Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ничего не имею против Грузии, а не шибко ли вышло? Стоило ли из-за пары дней устраивать такой галоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 9 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Стоило. Для меня 1000 км уже не дальнабой. Так - съездить на азов на море на выхи. А зачем - душа хочет моря в конце ноября ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 13 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Видос товарища - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Великолепно. Надо маршрут украсть и проехать по нему.У меня только один вопрос, как ты все вещи впихнул в один центральный кофр?Сколько кстати денег надо иметь, что бы вот так скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зачётно катанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Осенью ездил по этой же дороге, много было завалов с гор. И иногда речки приходилось пересекать, которые по дороге текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет .Вот собираюсь в Грузию. Подскажите , какой самый короткий маршрут Из Белоруссии в грузии .Может промежуточный начлег ,кто знает .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 начиталась, насмотрелась, так классно! хочу на майские теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добавлю видео дороги Владикавказ-КАзбеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти