Oiha Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ребята, Мне от Змея достался мотоцикл с улучшенным сиденьем. Но моя пятая точка его плохо принимает. Поэтому может найдутся желающие махнуться на время и может навсегда?Я попробую сток, а Вы улучшения Змея? Хотя бы на недельку ...Я в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фотка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiha Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фотка есть ?Есть. Не разобрался как к сообщению прикрепить. Могу на почту отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть. Не разобрался как к сообщению прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 махнуться на время и может навсегда?Есть у меня не мое седло стоковое , как то взял у товарища с форума ... "проскакал" я на нем около 15 тыс. Очень-очень доволен остался . Со временем нашел с кем поменяться своим заниженым , а это так и не нашло нового хозяина . Так что можешь пробовать ... Если колор не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiha Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 махнуться на время и может навсегда?Есть у меня не мое седло стоковое , как то взял у товарища с форума ... "проскакал" я на нем около 15 тыс. Очень-очень доволен остался . Со временем нашел с кем поменяться своим заниженым , а это так и не нашло нового хозяина . Так что можешь пробовать ... Если колор не смущаетО, отлично! Цвет не смущает !)Спасибо большое !))А как забрать ? Я в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterey Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Можно попробовать махнуться на время, я тоже в Питере, в Красном Селе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А как забрать ?Сейчас не знаю ... Встреча ТА уже в прошлом , ищи варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiha Опубликовано 7 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А как забрать ?Сейчас не знаю ... Встреча ТА уже в прошлом , ищи варианты Ок. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти