gitarist Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) всемдоброго времени суток ) значится перекрасил я мот зимой и встал вопрос о восстановлении наклеек ... Перечитав по этому поводу кучу тем я увидел довольно частое упоминание сайта contrcast.ru , причем исключительно в положительном контексте. Заказал у них чуть больше недели назад наклейки и тишина . В корзине писали только : заказ находиться в обработке. В общем решил я им сам написать, почему не работают и может мне стоит искать уже в другом месте , на что получил такой ответ : "Здравствуйте, Юра.К сожалению среди замечательных владельцев трансальповзавеласьпаршивая овца, которая звонит, хамит, иоскорбляет нас, пороча честноеимя Transalp-club и мотоциклистов вообще,известных своей культурой ивежливостью.Поэтому, в ущерб себе, мы решили временно необслуживать Московскийрегион. Пожалуйста обращайтесь к другимпроизводителям или кофициальным дилерам Honda." Может кто-нибудь в курсе этого ? Изменено 6 мая, 2015 пользователем gitarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ахахахах да смысл тему ворошить... закажи в другом месте. а то щас начнутся обсуждения и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Из за одного упыря прекращать работу с регионом? Сам то веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Из за одного упыря прекращать работу с регионом? Сам то веришь?вот именно , что очень смутно вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Gitarist,Реклама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Gitarist,Реклама???какое то своеобразное у вас понятие о рекламе , тем более , что я остался не очень доволен и рекламировать мне смысла нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Реклама она такая реклама… Не так надо. Москве три цены а замкадьям на халяву. Вот это реклама. И к вам потянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заказывал зимой там комплект наклеек на африку моего цвета у них не оказалось дал образец колора , общался по телефону с товарищем + еще до заказал по образцу наклеек все хорошо , ответственные и исполнительные . Только положительные впечатления от их работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 заказал просто на плоттере...обошлось в 800 руб все наклейки по кругу...ожидание 20 минут...эффект превзошол все ожидания....положил под лак...лучше заводского....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist Опубликовано 8 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 заказал просто на плоттере...обошлось в 800 руб все наклейки по кругу...ожидание 20 минут...эффект превзошол все ожидания....положил под лак...лучше заводского....)))))))так вот лак то уже положен ... по этому только винил остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти