сусанин Опубликовано 11 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пытаюсь постучать- выходит какая-то хрень, может увидит тему и зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В профиле телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я в области живу. Ещё товарищ у меня есть - живём в одной деревне, он тоже на сайт заходит иногда, 600-ка у него была раньше, сейчас "девиль" с движком как у Трансальпа-650... В профиле указаны данные - обращайтесь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот уже тема! Буду в ваших краях где-то 21числа, можно будет пересечься. Телефон записал- как, что прояснится наберу. У вас там есть, что посмотреть. Кстати стартую с Багратионовска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В Багратионовске Православный Храм уж больно красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Был там- очень доброе место. Ну вот и тема проката- по добрым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти