Black_Angel Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо большое! Очень приятно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Саша, поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо Коля! Я думаю в этом году опять увидимся на фесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Александр, мои поздравления! Удивительное стечение дат!Удачи во всех начинаниях!С днем пионерии! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прими и мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Александр, мои поздравления! Удивительное стечение дат! Удачи во всех начинаниях! С днем пионерии!И не говори, ))) взаимно! Прими и мои поздравления.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Саша! Поздравляю!Всего тебе только хорошего!Ты вот раз в год сделаешь доброе дело одноклубникам и пропадаешь до следующего года.Не хорошо как-то получается!Присоединяйся к нам на Подмосковных мероприятиях!Мы тебя в благодарность напоим, накормим, мот твой завалим, еще чего хорошего в благодарность придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег! Я бы рад. Да работы у меня летом полно.Семье время надо уделить, вот и редко получается куда либо выбраться.Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Саня с Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти