Sergio Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Камараден! Мне сегодня через контакт приглашуха прилетела на вот такое вот мероприятие: Причем аж от самого Дениса Михайлова (гр.ОБЕ-РЕК))Лично я совершенно не исключаю своей явки на сию тусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну и что теперь, разорваться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 :DТут еще Обе-Рек не написали, будут 22 вечером. Прикольная банда,мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Печаль, вход 400, место под палатку в автолагере 1000, что то как то дороговато.Это формат Нашествия? Т.е. все подряд, а не мотофэст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Чето я там про денги нигде не видел! Ща гляну.. Ну наверное да,как мини-Нашествие.. Да пофиг на всех! Рокенрол форева нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пономиналу.ру мотоместо - 400, в группе вопрос про стоянку с палаткой - в автолагере - 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Пономиналу барыги отпетые. Я думаю там можно все красиво будет устроить на месте.ПС: тоись - бэзплатно Изменено 20 мая, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 За 1000 палаткоместо, по моему перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Эээ,сам не хочу,да! Завтра пробью основательно эти вопросы и сюда напишу чего как. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я в субботу заскочу гляну,мне 20 км ехать.Тыр-тыр и я там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти