Перейти к содержанию

Утерян кофр!

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера мой друг по дороге из Москвы в Калугу потерял центральный кофр, сама по себе потеря не смертельная, но в кофре лежал телефон со всеми контактами, а также небольшой наборчик инструментов и дождевик.

Конечно маловероятно, но все же, может кто что видел.....

;

Грустно конечно , но после такого несчастного случая , я стал прикручивать кофр болтами через пластину , или фанерку .

;

Печаль. Ещё перед началом своего первого сезона, перечитав кучу тем про улетающие кофры, решил что минимум нужно фиксировать сеткой.

;

У меня когда был родной хондовский кофр - даже не опарился на эту тему. Сидел как влитой.

А на HB тоже задумался. Что-то не внушает доверия.

;

У меня когда был родной хондовский кофр - даже не опарился на эту тему

А я даже родной резинкой пристёгиваю ,на всякий пожарный!

;

валил недавно всю дорогу 160-170 пару часов ,  ток и поглядывал в зеркало ,на наличие кофра , да и ветерок был иногда сбоку , аж пошатывало  самого с мотом, тож подумал о надежности  конструкции и возможной утере ,  предполагаю, что надо подстраховываться на всяк случай...обвязывать чтоль..

;

Да хрен с этим шмурдяком,а если на большой скорости кому нибудь в лобовое прилетит?

;

Печаль про друга. Но мы все на форуме дружим, делимся всем, на пример, что надо резинкой страховать кофр, ключи на шею вешать, дома иметь запасные. В общем я рад за вас всех.

;

На 140 км/час улетал кофр Хепко Беккер, после этого я его выкинул. Улетал кофр Гиви из-за того, что отломился пластиковый крюк на площадке крепления. Кофр только поцарапался. Теперь пластина крепления железная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...