Архип Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вчера мой друг по дороге из Москвы в Калугу потерял центральный кофр, сама по себе потеря не смертельная, но в кофре лежал телефон со всеми контактами, а также небольшой наборчик инструментов и дождевик.Конечно маловероятно, но все же, может кто что видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Грустно конечно , но после такого несчастного случая , я стал прикручивать кофр болтами через пластину , или фанерку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я вчера ключи от кофра потерял, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Печаль. Ещё перед началом своего первого сезона, перечитав кучу тем про улетающие кофры, решил что минимум нужно фиксировать сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У меня когда был родной хондовский кофр - даже не опарился на эту тему. Сидел как влитой.А на HB тоже задумался. Что-то не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У меня когда был родной хондовский кофр - даже не опарился на эту темуА я даже родной резинкой пристёгиваю ,на всякий пожарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 валил недавно всю дорогу 160-170 пару часов , ток и поглядывал в зеркало ,на наличие кофра , да и ветерок был иногда сбоку , аж пошатывало самого с мотом, тож подумал о надежности конструкции и возможной утере , предполагаю, что надо подстраховываться на всяк случай...обвязывать чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да хрен с этим шмурдяком,а если на большой скорости кому нибудь в лобовое прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Печаль про друга. Но мы все на форуме дружим, делимся всем, на пример, что надо резинкой страховать кофр, ключи на шею вешать, дома иметь запасные. В общем я рад за вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На 140 км/час улетал кофр Хепко Беккер, после этого я его выкинул. Улетал кофр Гиви из-за того, что отломился пластиковый крюк на площадке крепления. Кофр только поцарапался. Теперь пластина крепления железная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения