lokkki1982 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Заколхозил вот такой бардачок в замен родного и закрывается родным замочком : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да неплохо. намного больше стандартного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вся вода в бардачке будет с такой крышкой, по мне , просто сделай кронштейны и положи пластиковую от аптечки коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сергей 73 пока не мерял но по прикидкам камера + инструменты должны точно влезть , а может и 2-е камеры.вся вода в бардачке будет с такой крышкойвполне возможно , но по этому поводу буду думать. А вообще против воды на крышку специально наклеена резина . время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да от воды можно откозатца проклеять коким небуть уплотнителем или в мешок непртикаемый и всё будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 lokkki1982,А вот еще возник вопросик,как кофры крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 27 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 }{ott@bbi4 кофров пока нет , только сумки ( да и те тоже самопальные) . Но я думаю что с креплением кофров особых проблем возникнуть не должно. Правда как потом попасть в бардачок - вот эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 }{ott@bbi4 кофров пока нет , только сумки ( да и те тоже самопальные) . Но я думаю что с креплением кофров особых проблем возникнуть не должно. Правда как потом попасть в бардачок - вот эта проблема. попасть-----снял------попал!!А вот если крепления типо Батанговские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти