KAREL Опубликовано 1 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну попробуй поставить вилку от xr650r быстрей чем я)))))))) Работы на самом деле проделона не мало один толко диск под заказ отнял немало времени... у него свой размер такой не найти))))Пластик был весь в хлам потом все покрасить тоже время !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RG Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) рамка под кофры ненадежно сделанасверху надо крепления к раме подводить - запустить пластины между рамой и вот этой литой пластмассовой серебристой площадкой багажникаа так все разболтается наглушнякопыт есть как на грейдере все отваливается Изменено 5 августа, 2015 пользователем Фаэтон с Адакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) вот как у меня площадка усилена и отодвинута назад Изменено 6 августа, 2015 пользователем Фаэтон с Адакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 9 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Спассибо за совет. хотя проехал уже более 10 т км и грейдер был тоже вроде ничего_))))) Хотя когда отпадет мой кофр будет поздно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander PW Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А от чего переднее крыло и как крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А зачем один диск? На колодках экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А зачем один диск? На колодках экономить?вилка стоит от другого мотоцикла - эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти