Тренер Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Надо,открывай все точки хорошего виноделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Золотая балка за игристым) там рядом с заводом и в Балаклаве фирменные магазины хорошие. Есть Alma Valley село Вилино в Бахчисарайском районе ) Магарач рекомендую, херес... эх. В общем хороший. на попить рекомендую Esse, насчет винодельни не знаю. А поглазеть интересно Инкерман, у них и экскурсии есть, но сами вина их я не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Витя, все что не делается все к лучшему.Будет так как будет, т.е. все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сижу я такой красивый,все упаковал,увязал. И дождевик и озк. А завтра дожди,пошел достану на ход ноги. Дядя Витя ты давай там по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Навьючился, иду за новой панамой и готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Чтоб вам совсем с ума не сойти от ожидания...Найдете такую, - пишите, примчу. Даже ремонт в квартире брошу Изменено 28 августа, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Комунить супер бахилы прихватить ? Комунить супер бахилы прихватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дядя Витя ты давай там по обстоятельствам. Ухх как я зол !!! Я их всех .... ЗАБОДАЮЮЮ ! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мы у Паши:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Парни, хорошей дороги и отличного отдыха. У меня небольшая просьба. Будете пить вино (а вы будете, конечно) — привезите пробки. Десяточек. У меня родители собирают годами, а именно в этом году в Крым у них поехать не получилось. Потом покажу фото коллекции заранее спасибо и еще раз щасливої дороги, друзі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти