aas Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну вот и меня подбили, на МКАД, между Волоколамкой и Трикотажным проездом лежу я вся такая красивая теперь в килте и гипсену все как у всех, до съезда на волоколамку между первым и вторым, сразу как поток с двух рядов ушел, встал в середину первого и стал снижать скорость... ну я этим съездом каждый день пользуюсь...опель разгоняющийся в ПРТ с волоколамки на МКАД и перестраивающийся в первый ряд не понял моего маневра, как мы и встретились кости целы, в травме сказали "разрыв связок" завтра к хирургу по месту прикрепления попрыгают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ох матка боска. Жив цел орел. Андрей, Опель то не быковал хоть? Виновным его признали? лечи связки, не унывай.прт это что?Полоса разгона торможения?То есть, Опель хотел стремительно на МКАД выпорхнуть? А ты ему помешал? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну как же так? зачем ты его сбить то хотел?давай, крепись, мужайсячего разорвал то? где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я с гаи еще не общался, увезли в скоройнога в гипсовой лангете, про руку сказали, что я идиот ну да, когда понял, что полет прерван асфальтом, а мозгохранилище цело, увидел, что большей палец правой руки торчит не в те края, дернул, когда очнулся, палец стоял как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Соболезную!Но не унывай, главное жив и почти здоров!Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Андрей, слава богу, что хоть так. Если какая помощь нужна, пиши. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Adel, я хотел его взять в когти и унести домой, детей кормить внешние голеностопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 внешние голеностопа не переживай - это не так страшно, ты все равно не кикаешь, какая нога то хоть?у меня после перелома, правая тоже с разрывом и пока плохо работает, но в ботах я почти герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мот то присторил? а то я тут недалеко на работе, ес чо могу подсобить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Держись братуха!Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти