Княzь Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Очень захотелось Музыку послушать в живую которую я только на касетах слушал , вот и появилось желание посетить http://transalp-club.ru/topic/9938-rock-on-the-water-1408-1508-moskovskaia-obl/ А так я в хорошей компании люблю время проводить , и к Джокерам на юбилей в следующем году буду обязательно стараться попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 так кто едет в итоге?) я подумываю, но одна не хочу, я ж как всегда никого не знаю... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я с Владом точно едем.Нас знаешь? Будем в пятницу к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Буду в пятницу к пяти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Леха ищи нас,мы уже на месте будем в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спирт не вкусно,колбаса с арбузом кууул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Отлично отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Отлично отдохнулиБыл рад встретиться! Все живы-то хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Слегка портит настроение остатки алкогольного отравления, а так вроде ничего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Слегка портит настроение остатки алкогольного отравления, а так вроде ничего. ))Аналогично, Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти