Перейти к содержанию

Резина 140\80 r17 c шашками - Тольятти-Грузия\Ростов\Краснодар

Рекомендуемые сообщения

;

День добрый! 
Едут друзья из Питера в Грузию, ушаталась резина, осталось на 1000-1500км, сейчас в Тольятти. Нигде по пути не можем найти им резину 140\80 r17 на супер тенере 750 c шашками по типу митаса е09, чтобы по наличию или под заказ до недели шло.. 

Вот страничка их путешествия: http://vk.com/public98050449

Need help!

;

а, молодой, отписал ему

в наличии есть только 150 дакар е-09 - человек пока пропал с деньгами, 

;

а, молодой, отписал ему

в наличии есть только 150 дакар е-09 - человек пока пропал с деньгами, 

Да, молодой..

Они пока в тольятти, сегодня вроде собирались ехать дальше. обхвонил самару\саратов\волгоград\ставрополь - тишина. Колеса даром - нет шашек, в Сочи у меня доставка от 2х недель :( В краснодаре только е07, но ребятам не подойдет, грязь забивается.. Ростов тоже тишина... Беда в общем..

;

ну я сегодня заказываю митас на заказ, будет в конце недели у меня и потом доставка уже до юга - сам считай - теже две недели и будет

ну или этот 150-ый - но он дорогой

;

Уменьшено до 76%

3264 x 1836 (1.94 мегабайт)
Есть вариант : правда не в размер и  ... Москва ... Но на безрыбье сам раком встанешь

Продаётся покрышка Mitas E-09 130\80-18R за ненадобностью проехал на ней 20км по влажному грунту,на фото видно что края шашечек острые и не езжаные,покрышка практически новая,даже усики на месте))).Спокойно встаёт на Suzuki Djebel 250. Цена 4500р.
Связь в ЛС или по телефону 8-964-629-15-сорок восемь. И у Тимофея на форуме вроде было

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Есть вариант : правда не в размер и  ... Москва ... Но на безрыбье сам раком встанешь

Продаётся покрышка Mitas E-09 130\80-18R за ненадобностью проехал на ней 20км по влажному грунту,на фото видно что края шашечек острые и не езжаные,покрышка практически новая,даже усики на месте))).Спокойно встаёт на Suzuki Djebel 250. Цена 4500р.

Связь в ЛС или по телефону 8-964-629-15-сорок восемь. И у Тимофея на форуме вроде было

17 радиус нужен на супер тенере :( Изменено пользователем nalimgord86

;

От блин ...! Пол года как СуТенера продал( и уже забыл) - а у меня на 18 на Тенерке  

;

Ннада ? Живая  130 / 80 - R 17     Митас  E- 09 , Москва , м. Отрадное... и  передняя есть., ( 90/90 -21)

Изменено пользователем Kalinin

;

вопрос решен

Баринос подсуетился и уступил свой комплект

закрывайте тему

сегодня везу в ТК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...