sivus Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Б,,ь да что за лето то такое,,,, только увидел тему, сам в командировке, завтра-послезавтра закину чуть. Валер поподробнее адрес в Боткинской если можно- надо навестить парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Б,,ь да что за лето то такое,,,, только увидел тему, сам в командировке, завтра-послезавтра закину чуть. Валер поподробнее адрес в Боткинской если можно- надо навестить парня+1Если соберёшься в ближайшее время дай знать,думаю человеку будет приятно.Да и привезти если что нужно опять же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В общем там такая ситуевина , сегодня Пашку хотят выписывать на месечишко домой , до следующей операции ,как я понял место занимает , а он сам себе это плохо представляет , так как с тазобедренного сустава торчат железкиему только разрешили полулежа присаживаться , торчат трубки из живота и детородного органа ( для туалета )А дома никто не ждет , не женат , родителей недавно не стало , один в общем Родственники помогают максимально , но ведь у них тоже своих забот хватает .Деньги которые наш дружный форум продолжает собирать решено потратить на сиделкукоторая будет смотреть за ним дома , тот месяц на который его отправляют домой до следующей операции . Пашка снова и снова благодарит наш дружный Трансальп клуб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Только увидел... Кинул немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Парни, кто умеет, может раскидаете по другим форумам, лишняя копейка Пашке не помешает. кинул немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я как то не знаю как с этим обратится на других форумах ,просто с нами Пашка много куда катался , на наш слет , ко мне на пикник , да и в другие места в месте с нашими форумчанами , и его здесь знаютОн не особо продвинутый в интернете и компьютерах , и поэтому нигде его особо не зарегистрирован .Больше те с кем он лично общается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Валера, давай над текстом подумаем и я еще в вконтакте в мотомоскве выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я только за Первое сообщение в теме , как то даже не знаю что и дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Произошло ДТП во время путешествия нашего мотобрата по Армении.Со слов очевидцев местный житель выехал с второстепенной на главнуюне увидев мотоцикла , хотя он с товарищами ехал группой , не первым и непоследним.С кучей разных травм и большой потери крови еле спасли.Более месяца пролежав в больничке в Армении , лежачегосамолетом привезли в Москву в Боткинскую больницу .Кости таза поломаны в нескольких местах , разрывывнутренних органов , не хватает части кишок , туалет через разные трубки и приспособления , сломанарука . Сегдня Павла хотят выписывать на месяц домой, до следующей операции ,как я понял место занимает , а он сам себе это плохопредставляет , так как с тазобедренного сустава торчат железкиему только разрешили полулежа присаживаться , торчаттрубки из живота и детородного органа ( для туалета )А дома никто не ждет, не женат, родителей недавноне стало , один в общем Родственники помогают максимально.Деньги которые уже собрали решено потратить на сиделкукоторая будет смотреть за ним дома , тот месяц накоторый его отправляют домой до следующей операции .Все желающие помочь нашему товарищу могут перевести деньги на карту: Банковские реквизиты для желающих помочьМаэстро 676196000055281951ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ КУЛИКОВИсходная тема: http://transalp-club.ru/topic/9878-khoroshii-chelovek-popal-v-bolshuiu-bedu/page-6Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сдесь на форуме много людей кто зарегестрирован и на других мото-форумах (мототреволс, джебель и т.д.) там тоже люди, и я уверен многие откликнуться, вовсе не обязательно знать человека лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения