ФедR Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://m.vk.com/pyarun_2015 Кто нибудь посещал данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ФедR, старайся не выкладывать ссылки на секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) ФедR, старайся не выкладывать ссылки на секту.Пояснить можно? Что есть секта? Орги? Сам этот ВК?Ссылку проверил, ведет на страничку мероприятия. Внесите ясность. Изменено 30 июля, 2015 пользователем ФедR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сам этот ВКНе все пользуют всякие ВК, фейсбуки, прочую порнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 31 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я то же не живу в этом дерьме, не зарегистрирован ни где. Страничка найдена поиском, доступна без регистрации. Сайт клуба по какойто причине не доступен, информация из первых рук только на вк. Короче пук в муку, разлетелось. Вы продолжайте набрасывайте, я тут человек новый и нужно выцедить "Мастеров спорта по спорту". Про само мероприятие есть что сказать? Не хотелось бы попасть на унылую пьянку по типу Шестой передачи в Суздале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Был проездом года3-4 назад. Меня лично не впечатлило. Но местный народ отзывается почему то очень хорошо. Проходит все в поле рядом с речкой. Формат - палатки и сцена в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я был в В Барановичах .Все культурно ,здорово . Да ,бухалли ,но ни кто морды не бил. Может и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 но ни кто морды не билЭто не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти