Yakuzik Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Джиллиан, фото Георгия со товарищи в студию))))а голова у меня одного с утра раскалывается?Я как огурец, ничего не ощущается, да и вчера не особо был эффект заметен 8))) Мы же немного выпили вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я как огурец, ничего не ощущается, да и вчера не особо был эффект заметен 8)+1. Только спать хочется . Пушкин Кофе - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Скоро будут фоооткииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 значит давление..(вчера вообще как огурчик был. совершенно вменяем и в отличном настроении)кофе только на работе смог попить.Дабы не будить остальных каматозников.но есть хотса не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 жрать хотца всегдасижу на работе и жду обеда еще придумали - работать надо - капеееецну скину сюда несколько, думаю никто не обидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хозяйка разогнала-таки последних гостей! Всем огромное спасибо, что пришли! Я так была вам всем рада! Борща, на удивление, осталась еще пол кастрюльки. И даже блины и пирожки остались!Отдельное спасибо Yakuzik, и его жене за фрукты! Вадику за пирожки, Магадану за крылья, Дотсу за самовар и яблоки! Вчера как на правильной пьянке до них дело не дошло, но утром... ммм... Дынька - супер! Доедали все ночевавшие.Я считаю, что посиделка удалась! Надеюсь, все меня поддержат! Ну и разумеется - нужно обязательно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Надеюсь, все меня поддержат - нужно повторить.согласен, после тревелса? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Надеюсь, все меня поддержат - нужно повторить.согласен, после тревелса? м?Это без меня((( Изменено 13 августа, 2015 пользователем Джиллиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эх.... а дыньку-то мы так и не попробовали! Хоть сладенькая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По фоткам видно что из столовых приборов только ТОПОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти