Перейти к содержанию

На ТА650 вокруг Черного Моря

Milan

Рекомендуемые сообщения

;

В Туле буду. Надеюсь, помощь не понадобится, а вот город показать было бы очень круто!

Молодец! Будешь в Туле, помощь нужна будет - звони..

)))) боюсь жена не поймет) да и смотреть особо нечего в туле, к сожалению. Поймешь это, когда окажешься здесь... Хотя путешественнику любые новые места будут интересными... А насчет помощи, лучше бы она не понадобилась. но если что, всегда рад помочь.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ах да, я же не мужик и в этом есть свои нюансы)) спасибо за желание помочь! думаю, и у вас найду, что посмотреть, все города по-своему интересны

В Туле буду. Надеюсь, помощь не понадобится, а вот город показать было бы очень круто!

Молодец! Будешь в Туле, помощь нужна будет - звони..

)))) боюсь жена не поймет) да и смотреть особо нечего в туле, к сожалению. Поймешь это, когда окажешься здесь... Хотя путешественнику любые новые места будут интересными... А насчет помощи, лучше бы она не понадобилась. но если что, всегда рад помочь.

;

" Если собираешься в Румынии ехать через Трансфэгэрашское шоссе, надо точно уточнить, будет ли оно фунциклировать в сентябре."

западные интернеты пишут, что заккрывается в районе 1 ноября, поэтому все шансы ;)

маршрут шик! удачи) сама б сгоняла

на мой вкус только б больше по восточной Турции (Курдистану) покаталась - народ ездит, оч красиво)

;

Milan, Глянул маршрут, есть чего сказать. Северо-Восток турции лучше - больше. Пересеки пару раз перевал. К Анкаре лучше от моря не уходить, все самое интересное пропустишь. Смысл есть только из-за Каппадокии. По БГ и Румынии - очень скучный транзит. Когда народ так Болгарию пересекает и плюётся, я не удивляюсь. Проедь западнее, получишь удовольствие.  

;

Stasey, А что с Болгарией не так?)

Отлично, буду гуглить Курдистан! Эх, побольше бы времени свободного, а то столько интересных мест..

" Если собираешься в Румынии ехать через Трансфэгэрашское шоссе, надо точно уточнить, будет ли оно фунциклировать в сентябре."

западные интернеты пишут, что заккрывается в районе 1 ноября, поэтому все шансы ;)

маршрут шик! удачи) сама б сгоняла

на мой вкус только б больше по восточной Турции (Курдистану) покаталась - народ ездит, оч красиво)

Изменено пользователем Milan

;

в восточном Курдистане весьма не спокойно

ну да, все-таки в те края сейчас лучше не соваться. Турция валит курдов в Ираке и Сирии  под лозунгами борьбы с ИГИЛ, заодно и местным перепадает, курды возмущаются и протестуют, и хз насколько мирные эти протесты. Народ-то горячий. Таки подождут красоты, поеду вдоль моря. 

• 1 месяц спустя...
;

Итого пропилила на своем 650ом 8000 км, самое большое за день - 800 - по трассам, сельским дорогам, грунтовкам и горным серпантинам. Трансальп не подвел - только в конце приборная панель отказала и лампочки перегорали пару раз. 

Если кому интересно почитать отчет, то он есть тут http://naviny.by/rubrics/tourism/2015/09/15/ic_articles_126_189595/ 

- несмотря на жестких диванных комментаторов на том сайте, постараюсь дописать.

Всем спасибо за советы - пригодились. В следующий раз поеду еще более продуманно, и еще подальше :) 

;

Чего то пишут что страница не существует :wacko:

;

Ссылка кривая, по ней не перейдешь. Нашел статью через naviny.by. Самый верхний топик.

Классное путешествие. Молодец, что решилась в одиночку. Удачи в следующих путешествиях!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...