Ironwing Опубликовано 18 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 как его тебе отправить? на мототревелс не поедешь? от тебя недалеко вроде...Поеду, конечно!!! Давно записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Помоему Вася(burzoom) работает В МВидео .Постучись к ниму есть такой грех. Но на перемещение товара повлиять не могу, на меня с этим милым приёмничком посмотрят как на ээээээээ хз що ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Но на перемещение товара повлиять не могу, на меня с этим милым приёмничком посмотрят как на ээээээээ хз що ) Ну а ты купи ,да сам отправь .Помоги человеку.Правда я не знаю чо за он ,может там 2 на 2 метра .Вася ,я проста так думаю .Если человек просит на форуме,значит ему оч надо.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я теще холодильнег покупал вообще вслепую в юлмарте, через два дня ей привезли и поставили все ок. Телефон-интернет. Теща в 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я не помню В. Луки , это по моему Лен область?Помню ,что точно там был Лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В. Луки , это по моему Лен область?Псковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Finn, спасибище! А также всем сочувствовавшим. Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я рад за тебя и за деда.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения