VadimX11 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чем эпопея с глушителем закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Димка,ты обещал рисунок набросать как кат вырезать и что оставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вань,извини,забегался. Часа через полтора изображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Мне повезло,достался тюненный.Ката нет,стоит взамен штатная заводская труба,взамен кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А если нужно оставлять что то,ну типа пламя гасителя то можно использовать кусок трубы увеличенного диаметра?А то мне кажется если маленький квадратик от штатного ката оставлять он там как бы не к селу не к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На 650 я просто трубу вварил по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тем кто хочет долгой и счастливой жизни глушителю, обязательно делать пламягаситель.Сам кат-Теперь обрезаем по почти краю труб,а дыру завариваем латкой железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тем кто хочет долгой и счастливой жизни глушителю, обязательно делать пламягаситель.А в чем тогда подвох? Желание убрать вес? Да там его не более 4 кг.Дорожный просвет тоже подногой ограничен тоже.Тогда не вижу смысла затевать переделку с оставлением фрагмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 когда пропорешь эту банку об банальный камушок , подумаешь про эти 4кг,и про пудовый глушак-хочется чего нибудь отрезатькстати,о чем разговор завязался?человек поинтересовался,я показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Спс Дим,я приблизительно так и представлял.Еще когда ты у Лентяя показывал. Да там его не более 4 кг. да кажись поболее будет тяжелый зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти