Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) pinskbop, Жень, вот это ты сейчас к кому обратился? Чего, трудно без выделения кнопку "Цитировать выделенное" ткнуть, в посте того, к кому ты обращаешься? Изменено 26 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 олег vоdяной, Олег, речь о Жулебинском, а он 99 года. Если на чирик придушить, и с двиглом, компрессией, масложором - шлицами- ободьями, спицами в порядке- то это нормально будет.Этот мот человек уже смотрел. Он из Голландии, ржавенький, весь перекрашен, цепь и звёзды на помойку, задний обод треснутый, движок поддымливает нуи так далее. Вобщем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вобщем не вариант.Понял. Ты с Женькой Пинским связался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Понял. Ты с Женькой Пинским связался?В личку ему написал, жду ответ. Ну не силён я в вотсапах и вайберах! Осваивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Серёга ,по поводу выделения ,я постоянно в разездах пишу с телефона ,когда за компом ,тогда все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Серега Вот уже олег vоdяной с Вайбером подружился ,пора и тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 pinskbop, Я не пользую смартфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 pinskbop, Я не пользую смартфоны.Есть и на пк приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Есть и на пк приложениеСначала регистрация на смартфоне, потом уже можно на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимган Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем ку. Тоже ищу. 170к.р бюджет. Хочу 600ку. Сам из Тольятти. Для меня тыща-полторы км не крюк . Приеду сам. За наводку - магарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти