ДоКС Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 С 21.08.17 по 07.09.17 в отпуске буду. Хочу покататься по Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областям.Компашки пока нет. Время и маршрут обсуждаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Озеро Синевир и грейдер от него в сторону Рахова изумительны. На синевире могу подсказать ночлег и в ИФ области тож Изменено 8 августа, 2017 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На синевире могу подсказать ночлег и в ИФ области тожСпасибо. В личку можно, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А...ап. Время, братцы, время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Синевир: Колиба над Тереблею https://vk.com/club124056117Там же офигенное кафе, будешь шокирован ценами Вернее, по ссылке кафе, а метров сто слева мотель. Ещё на выезде с Карпат в сторону Черновцов рекомендую https://www.booking.com/hotel/ua/kuznia.ru.htmlДороговато вроде, но очень хорошо Не лей спиртовой бензин, трансальп не едет Изменено 17 августа, 2017 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Очень классное придорожное кафе в поселке Переспа на пол пути между Ковелем и Луцком. Кафе-музей и рядом огромная мельница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не лей спиртовой бензин, трансальп не едетА что это за адский напиток?Спасибо за ссылки. на пол пути между Ковелем и Луцком.Если один то буду ехать, то через Коростень и Ровно. На Луцк думаю завернуть и от туда на Львов.Если pinskbop в гости позовёт , то через Пинск на Ковель.Ещё один удобный сайтhttps://www.dobovo.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 На многих заправках есть бензин с добавкой спирта что ли. Не едет на нем транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Заезжай конечно ,буду рад .Но Я с19 на 20 ночью сваливаю на Одессу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти