Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вечер добрый уважаемые форумчане, решил открыть новую тему в которую буду выкладывать свои рукоблудия по мере их появления.А их будет не мало так как многое нужно сделать и техническом плане и кое что усовершенствовать.Мною был приобретён мот у жителя этого форума, и многие его знают, так что имен называть не буду. Мот в хорошем техническом состоянии, и хорошо укомплектован, но всё же кое что хочется сделать под себя, и кое что уже сделано.1) Отцентровал колёса, и поменял резину, поставил контик TKC802) Вырезал прозрачный спойлер из поликарбоната в замен дымчатого, так как через него приходится смотреть, особенно при езде с пассажиром. 3)Заменил подножки на эндурные, я и ними проездил 4 сезона на предыдущем моте и просто к ним привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Также установил короткие рычаги. Поднял руль установив проставки, теперь ездить в стойке очень удобно, и сидя более прямая осадка. Поставил складную лапку КПП Сейчас мот разобран, и идет подготовка к следующему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Юра небось смотрит и плачет, так он хотел что нибудь ещё впендорить на него руки чесались постоянно Изменено 25 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Изготовлен подпорный кронштейн багажной пластины для центрального кофра. Изготовлен алюминиевый доп багажник на кофр, но ан под вопросом, возможно сделаю новый из стальных трубок, мне кажется этот хлибковат. До весны время много. Юра небось смотрит и плачетНадеюсь нет, мот попал в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Наклейку главное не срывайте "я алкаш"...гаишники даже на дуги не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не будет ли возможности сделать макет спойлера и сбросить на почту... никак не могу сделать такой спойлер- все крепления уже куплены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 руки чесались постоянноТак мот заразный? Чесотка зимой обостряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 макет спойлераhttp://transalp-club.ru/topic/9016-spoiler-s-regulirovkami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Dron595, молодец! Глядя на твои Стэлсы, уверен, что с ТА получится опять на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Dron595, молодец! Глядя на твои Стэлсы, уверен, что с ТА получится опять на отлично!Буду стараться чтобы получилось лучше, я на Стелсах 5 лет руку набивал, перелопатил чужих больше чем свой, один Стелс у меня ещё остался как подменка и хулиганский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти