Alexxl Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если есть опыт по установке такой защиты, отпишитесь, пжлста http://www.acerbis.com/handguards.php?idp=3652&ids=39&id_categoria=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.acerbis.com/ricerca....goria=5 вот такие буду ставить - ничего там сложного нет (ставил копию на ирбис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хотел узнать есть ли опыт эксплуатации. и не мешает ли рычагам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 alexter, подскажи где покупал или планируешь покупать эту защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у acerbis крутые защитки,но дюжо дорого,я себе везу сейчас Cycra,как установлю-отпишусь. /_fr/34/0629948.jpg по цене,с доставкой из штатов в 3-3,5тыщи уложусь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (Alexxl)хотел узнать есть ли опыт эксплуатации. и не мешает ли рычагам ? зависит от положения защиты на руле и посадки твоей...но не бойся и пильнуть рычаги-они у нас слишком длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (Alexxl)подскажи где покупал да с рук покупал (рядом работает чел с мотофорума- он взял Yamaha XG250 Tricker они там стояли - ну и продал мне за ненадобностью за 2тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти