Moondel Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Доброго времени суток друзья.Сегодня вернулся из первого своего дальняка(спб-брест ) , за время поездки обнаружил следующую хрень:на скорости до 115 км/ч расхода масла нет , а если скорость больше то расход масла по щупу от мах. до мин. съедается примерно за 50 км. Ребята подскажите что за беда такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Какие-то совсем страшные цийры. 50 км, это меньше чем пол бака бенза. Может за 500?У меня примерно такая же фигня, при скорости больше 110-120 жрет, комрессия 11 в каждом, колпачки и кольца новые. Вообще было бы интересно послушать мнение народа на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 при таком расходе должен дымить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 25 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нет не дымит Копрессию мерил 10с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 чудеса, а я со своим никак разобраться не могу. кольца новые, допуски по мануалу, колпаки новые, поддымливает зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 чудеса, а я со своим никак разобраться не могу. кольца новые, допуски по мануалу, колпаки новые, поддымливает зараза.Вот я творой год не годую, по городу езжу, не жрет, на трассу выходишь, после 500-600 км уже точно можно доливать. Но дымить не дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 25 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 По мне лично хонда вообще жрать масло не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот такая разница в свечном нагаре по цилиндрам. Заднему горшку чота плохо. хотя всё новое.хотя едет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да конечно не нормально это. У меня с прошлого года такая же беда. В городе не замечаю ужор масла. По свободной трассе и крейсере 110 тоже.А вот по оживлённой если, с частыми обгонами, диапазоном оборотов до 7-8тыщ - 500гр на тысячу пробега. Перед поездкой на слёт замерял и из этого расчёта брал масла на доливку. Аккурат всё ушло.Сезон думаю откатать и менять мск да кольца.Тоже не дымит, и жрать стала не постепенно а сразу столько. вот такая разница в свечном нагаре по цилиндрам. Заднему горшку чота плохо. хотя всё новое.хотя едет нормально.На машине такая же тука была на первом цилиндре. Долго не поддавалась диагностике, а потом выяснилось, что лопина в направляющей клапана. Может и здесь, как вариант - чем чёрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня подъедает при активной езде,до 120 не ест.А когда ест,то как то странно.Иногда уровень вообще не уходит при пробеге 500 км,иногда заметно снижается,и останавливается на нижней метке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти