VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лучше стандартной нету, так как она большая и лучше защищает от непогоды. Знаю, но у меня левая на кусочки развалилась зимой. Новая на Экзисте 4000 рублей(только один лопушок), б/у не нашел. у стандартной одна беда, при падении отламывается маленький уголочек сверху около болта, который упором служит. и тогда лопух начинает самопроизволно складываться и давить на рычаг(( У меня как раз этот упор сломался, лежит в шкафу. Лопушок начинает прижиматься к рычагу только на больших скоростях, отогнул и едешь, нет проблем. Я шайбу положил сверху для уплотнения. А по моему вопросу про защиту так никто и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 VoFFkA, А чего ты хотел услышать? Да ,хорошая, прочная, с хорошей ветрозащитой. Да, упирается в высокое стекло ( решается или его пилением, что -, или проставками руля 25 мм, что + для посадки и езды стоя). Да, неоправдано дорогое, для не экстремальной езды.Альтернативы http://moto-hobby.ru/parts/parts_moto/zashita_ryk.htmlВ поиске картинки."Защита рук эндуро"У меня Асербис, хочу поставить дополнительную ветрозащиту, за 300 рВо, прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 barinos, да просто хотел отзыв о ней услышать. Получается любая защита цепляет стекло? У меня даже штатые лопухи при максимальном повороте руля цепляют стекло. Проставки руля тоже хочу попозже поставить. Мне в стойке долго не удобно ехать, рост 181 см и приходится колени пригибать. Дорогая защита для меня конечно не дело первой необходимости и другие задумки по тюнингу есть помимо нее. Лопушок, который раскололся думаю запоять, как Копатыч рекомендовал. Примерял ещё защиту рук от Урала. Покупал по 35 рублей за штуку. Чтобы поставить, надо будет просто просверлить одну дырку. Лопушок большой, должен хорошо защищать. При падении естественно расколется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 VoFFkA, Если по лесу не катаешь, и рычаги вовнутрь умещаются, и пластмасска гибкая, то замечательный вариант.Проставки больше 25мм потребуют удлинения шлангов. Делают http://schmied.ru/?page_id=96#!/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F/p/9428589/category=2352023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пластмасса гибкая. Если надо шланги удлинять, то не буду ставить проставки, геморройно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А по моему вопросу про защиту так никто и не ответил.У меня такие. Стоят проставки руля. Стекло MRA высокое подпиливал в месте касания. По размеру почти как родные. Ронял на грунте, держатФото уже выкладывал, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А как у них с защитой от ветра и дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я ж написал, как стоковые, я различий не заметил. Они как бы чашкой вовнутрь загнуты малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отлично, буду тогда их заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Просили отписаться по установке защиты ручек. Провозился около часа. Пока примерил, пока обрезал, вымерил до стекла. Ручка на 2мм. упирается в стекло, но это не критично. Не понравилось сочлинение анкера в руль, как-то щель бросается в глаза. Всё натянулось с натягом. В целом получилось нормально. Сиденье для кучи, пока порыв был.Да, пробовал подогнуть, встал на ручку (я вешу 93), она пружинит, гнуться не хочет. Подумал о домкрате, хорошо, что не опередил события. Встало всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти