Rombiss Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Народ!Собирается кто-нибудь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я еду но на v-strom вероятно числа 28 с ночевкой в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Заруливайте по дороге в Пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Думаю... думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Думаю...думай.Думаю, Вить... Говорят народу до хрена собирается, а полянка маленькая, да растительности нет, земля голая да пылища как в Тамани... Вот и задумался, не рвануть ли туда, где поживописней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 . Говорят народу до хрена собирается, даа, народу много , забивают места с утра уже 29, а то и с ночи,мои знакомые едут сча по ночи на машине со жрачкой и водовкой , разбивают лагерь и соотвессно убирают машину,,дороговато ,да дорого там все, канешна ,если не напиваться там , то очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если не были, непременно посетите, точно не пожалеете. Зачетная тусовка,офигительные концерты,хорошая кухня,интересные сувениры,салют! Один парад к Бресткой крепости чего только стоит!Да и Брест очень уютный,красивый и доброжелательный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 дадада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Думаю, планирую и собираюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти