Перейти к содержанию

29 мая-31 мая Брест

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Думаю, планирую и собираюсь!)

Олег, привет, надумал? Рашид спрашивал, он точно едет, был-бы рад встрече ;)

телефончик дам ему твой?

;

Могу добавить по поводу воровства - тащуть, однако!

Не могу себе даже представить подобную муйню на нашем слете!

Вот так вот,продубась тыщу верст, а потом еще и на шмурдяке своем сиди как бабка.. Пошлятина в натуре..

;

Олег, привет, надумал? Рашид спрашивал, он точно едет, был-бы рад встрече телефончик дам ему твой?

Дружище! Пока до конца не решил. Надеюсь все получится! Телефон конечно дай мой Рашиду!)

;

у меня планы изменились 

встром отправился в ремонт

если все получится как задумал добираюсь до Минска на машине а там стоит трансальп с коляской - поеду на нем.

;
Edik 454,
Могу добавить по поводу воровства - тащуть, однако! В 2013 году дело было, приехали в пятницу, переночевали - кстати, кто был в тот раз, помнит, какая была погода - шквалистый ветер, ливень, даже с утра колонну отменяли, но после обеда распогодилось, колонна состоялась, пока ездили в Брест, весь шмурдяк сох на виду - всё в целости и сохранности по приезду было, вокруг территории стоит плотное оцепление . К вечеру субботы, собрав практически весь багаж в сумку, пошли на концерт, после салют грандиозный - всё спокойно было. Полезли, утомлённые двумя сутками перед обратным путём, по палаткам - и как раз в это время кордоны сняли! Спал буквально пару-тройку часов, проснулся в полудрёме, повернулся на другой бок, чую - чего-то не хватает, что-то не того :). Поводил рукой - ё-моё, сумки нету! Её, открыв молнию входа и москитки, через меня вытащили - только носки, что на сумке лежали, рядом с палаткой и валялись в паре метров друг от друга... Ох и орал я матюками на братьев-славян!!! В сумке и шмотьё верхнее, и вся снаряга окромя палатки и спалки, даже флаг города моего уволокли, нехорошие люди! Остался я в одних исподках и спортивках тонких, хорошо ещё, доки с деньгами в куртке под головашкой были, вот в таком виде и пилил до дома! Сильно обиделся я тогда на принимающую сторону... По прошлому году тоже ездил, но теперь весь багаж с сумкой был ремнями к матрасу прикручен :D, обошлось, со мной не уволокли. Так что осторожность не помешает![/quoteз] в этом году поедешь?

;

Edik 454

Жесть, Эдик... Даже представить себе такого не мог.... А контингент какой был - молодежь или за сорок?

;

Народ всякий - и стар и млад, но воруют малые - чтоб по быстрому убежать, и это, естественно, не мотонарод, а тусовка, которая на любых крупных слётах трётся. На Малом такая-же картина, но у белорусов как-то не ожидал подобного....
 В этом году ехать не получится - проблем много навалилось, только недалёкие слёты - в эти выходные в Палкино под Псковом Пиратская Бухта будет, я туда еду на денёк - другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...