TWIX Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 HEKOT, Это которая Галя-Валя-Парадигма в простонародье? ...вот тебе и "шлем для путешествий"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (TWIX)Галя-Валя-Парадигма в простонародье? Эфто что? Наверное я из графьёвсс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (TWIX)Это которая Галя-Валя-Парадигма в простонародье? .. ТВАЮМАТЬ! Нейтрино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чтаю эту тему постоянно, но с коментами не лезу. Тут каждый выбирает своё. Сам ношу мотокепку Шуберт С3, почти очень доволен.Добавлено (29.10.2012, 12:27)---------------------------------------------HEKOT, Не ругайся, я с ядерной физикой не очень. Кроме мю-мезона, почти ни чего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 motoded, и все остальные, прошу прощенья за междусобойчик. Тут рыбак рыбака... короче, два МИФИста встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (motoded)ТВАЮМАТЬ! Нейтрино!!! пора открывать тему "скофандры" ... согласен с МотоДедом - каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 HEKOT, Принимается. Мы МИФИстов не заканчивали, мы МВТУ ограничились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (motoded)мы МВТУ ограничились! Н ё-маё! Разница-то небольшая! Будем считать, двоюродные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (Filyunov)развитую защиту шлема по челюсти встречаю только в силовых видах спорта в которых туда и метят, а на мото пилот быстрее руки сломает, чем успеет прижать голову к подбородку в позу эмбриона (инстинкт самосохранения) + сила инерции которая заставит тебя кивнуть в этот момент, + сохранность шеи, да и если неприятность произошла, то челюсть у человека подвешена не жёстко а на связках, которые позволят ей вылетев с места отойти + когда ты прижмешь её к груди у тебя будет зазор-демпфер в виде зубов, которые быстрее крошатся чем она вылетает (наверное в детстве многие испытывали такое).....ну как то так мне объяснял представитель шлемов на выставке Это все в теории. На практике, когда резко из седла вышибает, человек не всегда себ контролирует. А, если столкновение с прептствием? ( в машину пришёл и мордой об стойку, или крышу) Куда там голову поджимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 HEKOT, Дружище, огорчу наверное, а так не хочется... МИФИст мой старший Брат, об этом персонаже узнал из его, по ее душу ругательствам... А лично моя связь в этом моменте - симпатия к астрономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти