HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "демпфер в виде зубов" - мощный чувак! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (HEKOT)"демпфер в виде зубов" - мощный чувак! (с) я же не медик, объясняю образно пытаясь привязать к чему нибудь мотоциклетному, лично не тока у меня такое было и не раз, когда челюсть встречалась с коленкой - выкрашивание зубов.... и родственницы у меня такой нету и намёка\местного сленга я не понял и понять не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Filyunov, я бы все-таки отделяла экиподрочерство от разумного подхода к защите организма. Что там у кого в головах творится после того, как он обвещает себя экипом- это его личное дело, но факты кагбэ говорят нам, что если на кость напялена защита, то сначала ломается защита, а уж потом кость. Лично меня это вполне устраивает, поэтому для меня шлем с челюстью лучше чем без оной. Логично, не правда ли? Если же шлем "служит клевой отмазой от контры и ментов" (с), то только от них он и защитит. Это другая крайность, впадать в которую гораздо опаснее (для костей), нежели чем в экиподрочерство. Тоже вроде логично, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (Sky)Тоже вроде логично, а? всех кого знаю, не повреждали челюсть, а в том числе и я - только пахали ей, падая на малых скоростях, из последствий - тока содранная в кровь кожа ну и в некоторых случаях полный рот песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (Filyunov)только пахали ей каждый дрочит как он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Filyunov, а вот это уже подмена статистики собственным опытом, мой сударь. В таких случаях во мне просыпается бессердечный маркетолог, взирает на окружающую реальность с презрением и вопрошает о референтной группе и способах получения данных. Эту тварь просто так не угомонить, так что лучше мы не будем подменять статистику собственым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Quote (Sky)собственым опытом. ну тогда для темы : 3\4 или модуляр (хотя он тяжелый) и вроде бы я все сказал в тему...........а спорить и приводить различные доводы дальше - бесполезноДобавлено (29.10.2012, 14:02)---------------------------------------------Quote (HEKOT)каждый дрочит как он хочет я дрочу как я хочу Добавлено (29.10.2012, 14:03)---------------------------------------------Quote (Sky)Эту тварь просто так не угомонить, так что лучше мы не будем подменять считать оскорблением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Filyunov,оскорблением кого? маркетолога? да делайте с ним что хотите, ему пофигу, он - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Sky, тихо. Тяжёлый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 HEKOT, слушаюсь, большая белая господина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти