Перейти к содержанию

Шлем для путешевствий

solepsizm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
"демпфер в виде зубов" - мощный чувак! (с)

я же не медик, объясняю образно пытаясь привязать к чему нибудь мотоциклетному, лично не тока у меня такое было и не раз, когда челюсть встречалась с коленкой - выкрашивание зубов.... и родственницы у меня такой нету и намёка\местного сленга я не понял и понять не пытаюсь

;

Filyunov, я бы все-таки отделяла экиподрочерство от разумного подхода к защите организма. Что там у кого в головах творится после того, как он обвещает себя экипом- это его личное дело, но факты кагбэ говорят нам, что если на кость напялена защита, то сначала ломается защита, а уж потом кость. Лично меня это вполне устраивает, поэтому для меня шлем с челюстью лучше чем без оной. Логично, не правда ли?

Если же шлем "служит клевой отмазой от контры и ментов" (с), то только от них он и защитит. Это другая крайность, впадать в которую гораздо опаснее (для костей), нежели чем в экиподрочерство. Тоже вроде логично, а?

;

Quote (Sky)
Тоже вроде логично, а?

всех кого знаю, не повреждали челюсть, а в том числе и я - только пахали ей, падая на малых скоростях, из последствий - тока содранная в кровь кожа ну и в некоторых случаях полный рот песка

;

Filyunov, а вот это уже подмена статистики собственным опытом, мой сударь.

В таких случаях во мне просыпается бессердечный маркетолог, взирает на окружающую реальность с презрением и вопрошает о референтной группе и способах получения данных. Эту тварь просто так не угомонить, так что лучше мы не будем подменять статистику собственым опытом.

;

Quote (Sky)
собственым опытом.

ну тогда для темы : 3\4 или модуляр (хотя он тяжелый) и вроде бы я все сказал в тему...........а спорить и приводить различные доводы дальше - бесполезно

Добавлено (29.10.2012, 14:02)

---------------------------------------------

Quote (HEKOT)
каждый дрочит как он хочет

я дрочу как я хочу

Добавлено (29.10.2012, 14:03)

---------------------------------------------

Quote (Sky)
Эту тварь просто так не угомонить, так что лучше мы не будем подменять

считать оскорблением?

;
Filyunov,оскорблением кого? маркетолога? да делайте с ним что хотите, ему пофигу, он - говно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...