Княzь Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) http://zlatoverstmcc.ru/ Изменено 29 августа, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что , никто не хочет скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 нет, все в крым умотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А дамы на мотах там как? Я бы с сыном сгоняла на один денек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в эти даты вроде африканский слет в Могилеве, душевное мероприятие, дважды был, я бы лучше туда сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Только что из Могилева-КРАСОТИЩА!!!! Если есть возможность сгоняйте, точно не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 График у меня дурацкий , пятница 11е сутки суббота 12е в день , думал рвануть после работы , недалеко все таки , о дальних покатушках и не мечтаю с такой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Валера! Я наверное поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А дамы на мотах там как? Мара, дамам на мотах как всегда бесплатно) Была там два года назад - всё очень понравилось. Планирую в этот раз тоже съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Что то меня замурыжили совсемДумаю если в пятницу после работы в 19:00 рвану часам к девяти вечера приеду на место .Буду готовиться и собираться , надеюсь встретимся , так что до поздна не теряйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти