друг Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 750р. для меня просто подарок. Пока есть, разбирайте. biker4biker.ru т.8-916-680-44-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Искал бахилы неделю. В Экстриме 4т.рублей. Сделаны как боты. Качество отличное. Задушила жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я такие прикупил. В дороге пока не испытывал. За свои деньги сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А чем бахилы ОЗК плохи? Они и повыше будут, и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) бахилы ОЗК плохи?Есть они у меня. Мне нужны были лёгкие, компактные, только по дождю. По говнолину подойдут. Ну и как-то вид меня смущает ОЗК, болтаются они. Мне понравились мотоботы в Экстриме, подошва отличная, материал прорезиненный, до колен, без молнии. 4т.р. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне понравились мотоботыМотобахилы! Ошибочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 как купить?первый пост - ссылка на продавана или личные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 biker4biker.ru т.8-916-680-44-64Сайт и личный тел. На Краснобогатырской.Сылка работает, тока проверил. Берите, качество отличное за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 звонил, на мой 45-й ботинок не подберут...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на мой 45-й ботинок не подберут..У меня 44 боты, нога по армии ОШ. Молния на икре не много в натяг застегнулась. Надо мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти