Пальмыч Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 так в чём проблема то Вась? я вот часа через два с работы выдвигаюсь...аоТка с собой.. но вероятность НЕпития есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Проехали Талдом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А где это вы все собираетесь? Я сегодня в 20 00 выдвигаюсь на Москву .Мне по дороге по М1?Чо то все уехали .Если чо мой номер +79153134592.Буду на бусе .Еще один мот могу до Москвы довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Зачётно попили, 3-й отряд обзавелся атрибутикой. Жаль было уезжать, с многими так и не повидался....Ночной смене спасибо за мой крепкий сон)))...о прекрасная Брунгильда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну все, застыдили( ну кто ж виноват что было так весело и душевно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Фоточку с движком от Днепра потом в личку скину)Спасибооооо, накормили))) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем kelteacream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Здорово было, жаль уезжать пришлось рано. Оставил на поляне свой складной зелёный стульчик, вспомнил на пол дороги домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Блин, везет вам! А я на работе, но астрально с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Настю узнал.а вот яхана я не видел.был говорят!)) Я еду уже с поляны.на киржач.а потом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дома,поехал через Дмитров,туча и молнии были в рогачёво,дождь застал на половине пути,не много,не долго.Мальчишки и девчёнки,спасибо за прекрасно проведённые выходные,лучшего отдыха на природе и пожелать нельзя,Третий отряд-Ура,Ура,Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти