Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Земляки, похвастайтесь ктонить конем своим а?Мне бы посмотреть машину стоковую. Где что проложено, где какие клипсы, где какой пластик.Мне битый достался, а я люблю когда все по заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Заезжай м.Фрунзенская или звони 89119014380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо. 18 вернусь в славный город и наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ок только я в мотопробег с 16-го по 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну после 27 значит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Доброго дня! На грядущий сезон хочу брать 650-ку. Нужен попо-тест) Сейчас езжу на стиде, но жаль лошадку по нашим дорогам. Трансальп в СПб вообще какая-то редкость... Хочу посидеть, пошевелить, посмотреть на новый предмет обожания. Именно 650-ку. Можно ли с кем-то из вас как-то пересечься ближайшее время? С меня пиво! Ну или какой-нибудь ништячок по желанию) Заранее благодарю!Пы.Сы.: Предупреждая первые вопросы: Рост и вес (171/60) позволяют такой выбор) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Привет.Нахожусь на Парнасе,север СПб.Хочешь смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Рост и вес (171/60)Мне кажется тяжеловат будет для тебя... Эт я как владелец 650-ки с ростом 170 и весом 62 говорю.Я про езду в городе (про оффроуд не буду даже упоминать), центр тяжести высокий, где-то чуть в ямке встал и бывает землю насчупать не можешь, так как рост маловат. За три сезона завалил так разочек. Если больше асфальта, рассмотри вариант с V-strom ом 650-кой. По седлу ниже, за такие же деньги как трансальп года свежее, инжекторный уже. Ветрозащита лучше, управляемость лучше, эт так на вскидку.Минусы, конечно тоже есть (литые диски, переднее 19, хода подвесок и т.д.) но для города-асфальта лучше чем 650-ка ИМХО. я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 м.Фрунзенская 5 мин пешим ходом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 на ю-з заезжай прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти