nick5228 Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Mrak2k-взял открыл все секреты.Остаётся поопладировать такой сборке!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) gramazeka,Вы, мил человек, прежде чем задавать вопросы, постарайтесь объяснить сообществу вот это Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мерси. я так вулкаху 1500 свою перетряхивал.коробасы постарайтесь объяснить сообществуээээ это что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я так вулкаху 1500 свою перетряхивал.+++ И в мануале чёрным по белому,но только для умеющих и любящих читать техническую литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ээээ это что было-то?Это был вопрос к топик-стартеру. Ты ж отвечал, а не вопросы задавал. А ты на свой счет принял, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не-не, я как раз про высказывание топик стартера... думаю не только я один в недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) да, уж. Эркюль Пуаро, Мисс Марпл и Шерлок Холмс с доктором Ватсоном нервно раскуривают трубку по очереди в тамбуре. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 История печальная . ТАк что может кто то знает о деталиМерси. я так вулкаху 1500 свою перетряхивал.коробасы постарайтесь объяснить сообществуээээ это что было-то?Спасибо кеп просто с момента разбора и до момента сбора прошло почти 2 месяца . вот я и подзабыл ТАк что господа никаких идей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Таки Маленький вопрос задал. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти