gramazeka Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я знаю теперь где она стоит с разу знал но покрутив ее в руках так и не понял ее назначения вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Таки Маленький вопрос задал. Ждемс.Не дождусь,спать пошол,а хотелось узнать в чём соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В се просто господа человек и нижнем вроде находится а цены предлагает в доларах. Это знак недоумения и искренней неприязни . Ибо в мае цена была 5000 р . И методом арифметики и эрудиции , я заметил не слышанную наглость . Вот такой ответ в соседней ветке. Начинаю подозревать, что топик-стартер считает такое общение для себя нормой. Надеюсь, что я таки чего-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Удивительно неприятно!мил человек.общество негодует(подскажу- как публично оскорбил,так публично и извинения попроси....если простят.)ай яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 дай угадаю. ты пьяный в дым разбираешь/собираешь двигун, а на утро ничерта не помнишь и ломаешь голову что откуда осталось? как же скучно я живу )я в таких случаях фотографировал при разборке !каждый! шаг каждую гайку, каждую шайбу и группу болтов крепежа и как было до вмешательства моих шаловливых ручек. и разбирая определенный узел например переднюю голову - беру коробку и пишу на ней передний горшок. и все, от головы, сам цилик, поршень, цепи, распред, все-все-все складываю в эту коробку. и закрываю ее ставлю на полку и принимаюсь за заднюю бошку. тоже самое с крышками картера и их крепежом, сцеплом, кпп, и тд. все по своим коробкам с надписями. сборка - в той же последовательности. так ничего не забудешь и не перепутаешь, что парное. и ничего не потеряется и не забудется, потому что всегда можно отмотать на фото как было ДО.Этот способ действеннен, идеологически верен и максимально эффективен. Но есть одно Но! Так совершенно неинтересно, нет романтики и духа резгнездяйства! А как же собирание железных пазлов и головоломки по поводу лишних деталей после сборки? Как же поиски недостающих деталей под верстаками, шкафами и мусором на полу? А каково удовлтворение от того, что ты сам, без всякой помощи, смог преодолеть всё то, что сам же себе и удружил! 8))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Этот способ действеннен, идеологически верен и максимально эффективен. Но есть одно Но! Так совершенно неинтересно, нет романтики и духа резгнездяйства! А как же собирание железных пазлов и головоломки по поводу лишних деталей после сборки? Как же поиски недостающих деталей под верстаками, шкафами и мусором на полу? А каково удовлтворение от того, что ты сам, без всякой помощи, смог преодолеть всё то, что сам же себе и удружил! 8)))))))))мне хватило ижа и древнего вулкана. вдоволь наелся пазлов, головоломок. романтики! валенком хлебай! любая поездка, тот же валдай или селигер - все люди приезжают на ипошках, пьют. я приезжаю позже, средняя 50км/ч - это ОТЛИЧНО! в лагере все уже в говно. стакан. 10 часов за рулем. я валюсь с ног спать в палатку. утром все бухают, пьют, гуляют, а я чинюсь! вечером валюсь снова. утром все разъезжаются я тоже. что видел спрашивают по возвращении. кто? я? ДА НИХРЕНА Я НЕ ВИДЕЛ! на пути туда - гайки, говно, масло. там, стакан. ремонт, гайки, ремонт, масло, грязь, проволка, расклепка цепи, обратно гайки, гвоно, дорога. забитые кофры инструментом и запчастями. что? леса? поля? там была река???? где? я не видел. думаю куплю япошку буду тоже так ездить. АГА! ЩАС!!!! таже херня )))))если есть время - гляньтеhttp://freebiker.ru/blog/58.html25.000км на иже. ремонты в придорожной пыли, ночью на обочине на трассе, в метре от проносящихся от тебя фур. "дальнеки" на ежах в одно-два лица в 500км в один конец и обратно. вот тут где героизм и радость от победы. 500км за световой день с 10 поломками на совке, или потом без света ночью... переборки моторов в поле с комарьем. разок помню встал намертво между москвой и владимиром. выкусы полпоршня на ходу, разрыв резины на 120км/ч. прокачка скилов механика, сварка, электрика, химика, и черти кого еще. но было очень весело. :D но это очень хорошая школа. я бы всех на совки сажал принудительно. они учат многому. как ремонту, так и смирению на дороге. учат думать головой, прежде чем что-то делать. особенно на трассе, когда твой крейсер конфликтует со скоростью фур.http://freebiker.ru/blog/181.htmlбольше чинил чем ездил. за 4 года 10.000км 3 сезона в ремонте. получил ачивку перебрал 1.5л в гараже. победил старый кусок японского гов мотоцикла. взял в коробках. заставил его ездить. моя пися стала длинной, толстой и твердой. но почему-то, знаете... хочется наконец-то почемуто КАТАТЬСЯ! а не е... ну вы меня думаю поняли :D Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день всем прочел последний пост и статьи в нем. Можно только посочувствовать постоянному не везению преследующего владельца ижа и Кавосаки. И отдать должное его терпению пройти через все ремонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) именно поэтому я взял трансальп ) хочется просто поездить. максимум делая регулярно обслугу. благо опыта навалом.в мотор больше не полезу. хватит с меня. если что, сниму отвезу-отдам знакомому мотористу. пусть скажет сколько денег завезти. хватит с меня порева по гаражам. у меня дочка растет. я лучше с ней погуляю. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, история про Вулкан потрясла, я не очень то хорошо отношусь кКавасаки, и про пластмассовую шестерню м/насоса знаю, и все равно технический гротеск какой-то...хотя бывает, что купленная техника не хочет быть твоей ни вкакую, у меня очень похожая ситуация была с достаточно свежимСпортажем, но это уже история не для мотофорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) техника не хочет быть твоейочень было на это похоже. с самого начала. но я ж упертый)сев на трансальп я первое что подумал. вот такой бы мотор на мой ижак. не слез бы с него никогда. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти