СТРАННИК Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем доброго дня. В Москву идут дожди и похолодание, но у меня внутри все еще играет лето.. Я не был в Астрахани осенью. Сейчас там тепло +30.. +25, но ночью +10. Солнце и рыбалка. Очень хочу увидеть осень в Астрахани порыбачить и котнуть на мертвое озеро БОСКУНЬЧАК. Выезжаю из Москвы 30.09.15 на 7-8 дней. Два дня туда и два обратно. У кого есть желание присоединяетесь. Туда обратно 3000 км. Дорогая понятная и хорошая. Больше 120 км.ч я не гоню. На Ахтубе есть турбаза. Лето прошло... но я не могу с этим фактом согласиться.... но делать не чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я был на этом озере когда мне было 7 лет. Ощущение чистоты и душевного подъема со мной до сих пор. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-12105164&id=154976433&hash=1159488702dd4fcd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я все ближе к своему путешествию в Архангельск. В мОскве дождик и холод, это обстоятельство меня подталкивает к солнцу, арбузам и черной икре. Если в нашей стае мне найдется попутчик то я чистой совестью отправлюсь на встречу теплому ветру и копченому жереху один. Я понимаю своих соплеменников по мото стае, ведь теплый диван и телевизор обладает магической силой над людьми которые ценят свободу и ощущения первооткрывателя. Путешествие в Астрахань!!! В Архангельске уже жопппа. Простите меня за мой французкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Завтра уезжаю. Еду один, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ни гвоздя, ни жезла!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ждем теплых летних фоток и это,ты пиши что и где ты.один ведь едешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти