ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всегда пожалуйста, в отличии от адвокатов, у меня советы совершенно бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 можно и не лить, я тут года два проездил на машине, решил заглянуть в расширитель, а там пусто...долил литр. Завел, поехал, остановился, заглушил. Выкинуло все что я залил. Езжу дальше))))Выбивание антифриза из расширительного бачка говорит о неисправности клапана, поддерживающего давление в системе. Нужно просто заменить пробку радиатора. Не советую так ездить. Деталь копеечная, а последствия- поведённая головка двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а чего это он вдруг? Устал? По трещине не устал, а кто-то .бнл по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 друг, не было такого. Попробуй туда ударь, это как ж извернуться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так не знаю. Я вот, вроде колёсами ни чего не сносил, а спица погнутая была и болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пробку радиатора. Не советую так ездить.пробка исправная, под клапан подложена скрепка . Если скрепку убрать, мокреет верхний бачок радиатора, на лобовом стекле с внутренней стороны образуется налет. Ну и дышать этим тоже не айс. Печка затягивает пары антифриза. Так что это компромисс. Без скрепки тоже выкидывает (на бывшей калдине так-же было) Скоро три года так. Два раза на черное море\кубань и так по нашим просторам...сорри за флуд канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поцоны, а кто знает, как его оттуда извлечь? Один мануал говорит, что надо снимать аморт. Другой — что можно (но необязательно) снять стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я свой зимой вытаскивал, и вроде даже не снимая стартера и амортизатора. Попробуй сначала так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Попробуй сначала так.пошел на стоянку, посмотрел на него со всех сторон + нашел фотки бачка на ебее — думаю, получится без снятия всего этого барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Будешь менять , фото отчет делай , полезно будет Ну или видео сними , ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти