StrogonoV Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте Ищу держатель троса спидометра, который на крыле, есть ли у вас и какова цена будет?Ищу держатель троса спидометра, который на крыле, есть ли у вас и какова цена будет? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем StrogonoV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botl Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Нужна панель приборов или стекло от нее. С 650 ТА 2003 г.в. они идентичны? Еще ветровое стекло купил бы. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Botl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ищу зеркало левое, пульт левый, фару, пластик околоприборочный, заглушку оси маятника (на раме круглая черная). Есть что-то из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_magistral Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Есть фара, пластик околоприборочный- дорестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Есть фара, пластик околоприборочный- дорестал.Фара, значится, также первого поколения (дорестайл)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Прошу прощения. Есть барабан новый и заднее колесо . на VH 87 год . пм . если чего так Здравствуйте Ищу держатель троса спидометра, который на крыле, есть ли у вас и какова цена будет?Ищу держатель троса спидометра, который на крыле, есть ли у вас и какова цена будет?странный диск у меня золотой дид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Прошу прощения. Есть барабан новый и заднее колесо . на VH 87 год . пм . если чего так Здравствуйте Ищу держатель троса спидометра, который на крыле, есть ли у вас и какова цена будет?Ищу держатель троса спидометра, который на крыле, есть ли у вас и какова цена будет?странный диск у меня золотой дид Спасибо за предложение... Но у меня ТА 96 г.в., а фото просто взял из инета, нужна была деталь, которую показал на рисунке. Её успешно нашёл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 опять проу прощения я предлогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 интересует пластик вокруг фары? остался ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik808 Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ручки для рук второго номера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения