друг Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Вал переключения передач есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суздаль Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Приветствую. Стеклышко от стоп сигнала нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Нужно нижнее ухо крепления заднего амортизатора. У меня как видите .... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Saha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 29 февраля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 проще приварить чем найти. оно стальное Нужно нижнее ухо крепления заднего амортизатора. У меня как видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Нужно нижнее ухо крепления заднего амортизатора. У меня как видите ....Думаю лучше новую изготовить, сварка не лучший вариант. Деталь простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день, куплю ось заднего колеса, натяжители цепи, прогрессию, слайдер цепи, ось маятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 6 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Здраствуйте. Интересует, коромысло выпускного клапана и его ось. Есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Нужно нижнее ухо крепления заднего амортизатора. У меня как видите ....http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EКто изготовит? Сегодня предложили из полосы согнуть, а вместо резьб гайки приварить. Что-то мне кажется будет хрень на постном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Почему хрень?Главное чтобы в месте изгиба не было трешин.И также можно твоё старое ухо легко заварить, оно работает в режыме нажим, а не на разрыв.Только не понятно как его обломило, скорее бы сломало бы шток аморта чем ухо.(Останется в загадках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения