Перейти к содержанию

Надо мот в Калуге посмотреть!

Рекомендуемые сообщения

;

Буду признателен, с меня пивас)

Тоже пересел с ТА 650 на такую пианинку недавно. Очень доволен.

Раз вас столько тут любителей пианин, расскажите мне основные места куда заглянуть нужно? Полагаю, конечно, что владелец мне знаком и надеюсь получить честную информацию по моту, но все-же...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Продавец сказал что скоро уезжает в командировку более чем на полгода и мот решил продать, по возвращении брать другой.

Насколько я знаю проблемы - все как у всех. Прогрессию часто ушатывают. Дымит ли движок? Шумнсть работы двигателя, ну и т.д. В обще соответствует ли пробег заявленным 20 т.км. Руль почему менял?

Изменено пользователем Mad_Max

;

Макс, ты ж вроде опыт имеешь..пока сам не посмотришь, не западешь...все равно не купишь...решил в лотерею сыграть?

;
Сам понятно смотреть буду. Но просто так съездить 400 - 500км как то не улыбается, тут Салака приезжал за мотом, я с ним поехал. Приехали в я домодедово а там такие дрова. Короче я с ним все выходные мотался, в итоге взяли живой аппарат.

;

Да, брал в Москве. Этот(в Калуге) появился практически сразу после моей покупки, а так бы этот посмотрел бы.

Изменено пользователем sanchos

;

Ага. Знакомый мот?

Изменено пользователем sanchos

;

Созвонился вчера с продавцом, оказался он братом моего одноклубника, так что информация будет предельно прозрачна для меня! Сегодня в семь еду смотреть, отпишусь потом, что и как!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...