Denis Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Буду признателен, с меня пивас) Тоже пересел с ТА 650 на такую пианинку недавно. Очень доволен. Раз вас столько тут любителей пианин, расскажите мне основные места куда заглянуть нужно? Полагаю, конечно, что владелец мне знаком и надеюсь получить честную информацию по моту, но все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Продавец сказал что скоро уезжает в командировку более чем на полгода и мот решил продать, по возвращении брать другой. Насколько я знаю проблемы - все как у всех. Прогрессию часто ушатывают. Дымит ли движок? Шумнсть работы двигателя, ну и т.д. В обще соответствует ли пробег заявленным 20 т.км. Руль почему менял? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mad_Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Макс, ты ж вроде опыт имеешь..пока сам не посмотришь, не западешь...все равно не купишь...решил в лотерею сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сам понятно смотреть буду. Но просто так съездить 400 - 500км как то не улыбается, тут Салака приезжал за мотом, я с ним поехал. Приехали в я домодедово а там такие дрова. Короче я с ним все выходные мотался, в итоге взяли живой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Да, брал в Москве. Этот(в Калуге) появился практически сразу после моей покупки, а так бы этот посмотрел бы. Изменено 6 октября, 2015 пользователем sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 7 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 За 225 который?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ага. Знакомый мот? Изменено 7 октября, 2015 пользователем sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 7 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, хотел его тоже посмотреть, но прохлопал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Созвонился вчера с продавцом, оказался он братом моего одноклубника, так что информация будет предельно прозрачна для меня! Сегодня в семь еду смотреть, отпишусь потом, что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения