Архип Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прошу подсказать знающих людей, можно ли в Москве или области сдать экзамены на категорию А в осенне-зимний период, если да, то неплохо бы адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Два года назад я брал несколько уроков в Мото-образе; это было начало февраля, кажется... Помню, что в один из дней было последнее занятие перед практическим экзаменом. Может, и сейчас такое практикуют. Сам сдавал на права в Малаховке 27 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 экзамены на категорию А в осенне-зимний периодУ нас не принимают как становиться ниже 0С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Копатыч, там крытый ангар и скорее всего инспектор приезжает на выездное заседание, так сказать. Любой сервис за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так то че не жить... А мне в 2008м осенью помахали ручкой до 2009го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) У нас не принимают как становиться ниже 0С.Тонкокожие изнеженки!Я в начале февраля сдавал экзамен. А открытую площадку "крутил" в январе при -15... Изменено 8 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сдавал на категорию в феврале на Яблочкова. -15 точно было, открытая площадка почищенная от снега.Правда это очень давно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сдавала на Яблочкова после НГ (20 января, вроде бы), все принимают, приезжают, площадку чистят. Вообще рекомендую эту школу, почти все мои подруги-мотоциклистки там учились и сдавали. http://yablochkova.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не знаю как в Москве, но в ноябре сдачу на А закрывают до весны. Так было 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сдавала на ЯблочковаА в какое ГИБДД обращалась с заявлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти