alker Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Был в Абхазии в начале октября, Цена на жилье 250-350р за комнату, обед на человека с пивом(вином, чачей) и кофе 300р, самое большее сколько я умудрился в кабаке просадить - это 960р в Новом Афоне на ротонде кафе Озеро Лебединое(Солянка по абхаззки, шашлык, хачапур по аджарски, жареные креветки, 4 пива, 150гр чачи). ИМХО, останавливаться надо в частном секторе, знакомиться с хозяевами и отдых сразу дешевеет в разы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 28 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а зимой по чём там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneOst Опубликовано 23 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В Абхазии своя специфика - за вещами желательно присматривать. Молодняка много быдловатого (хотя это вам не даги или чехи), но и очень хороших людей много!Одни после первого раза зарекаются больше никогда не приезжать, а другие (кого большинство) становятся постоянными гостями этой маленькой страны. Сам лично знаю не мало ребят, которые приехав чуть ли не насильно, в итоге теперь минимум 2 раза приезжают, походить по горам и достопримечательностям, покататься на велосипеде или просто повялится на море. Ну конечно в очередной раз поражает, как в Абхазии можно оставаться недовольным едой! - я многое из местной кухни не люблю, но уж вкусные хачапури, мясо и сыр найти не такая уж и проблема, другое дело, что вы просто не в тех местах были. Хотя в том же Ассире несколько раз бывали и там в основном хороший хачапури был, хоть конечно и не идеальный. P.S. На этом всё, а то про Абхазию могу писать и писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти