Перейти к содержанию

Абхазия 2015 – красивая, опасная, беззаконная…

Рекомендуемые сообщения

;

Был в Абхазии в начале октября, Цена на жилье 250-350р за комнату, обед на человека с пивом(вином, чачей) и кофе 300р, самое большее сколько я умудрился в кабаке просадить - это 960р в Новом Афоне на ротонде кафе Озеро Лебединое(Солянка по абхаззки, шашлык, хачапур по аджарски, жареные креветки, 4 пива, 150гр чачи). ИМХО, останавливаться надо в частном секторе, знакомиться с хозяевами и отдых сразу дешевеет в разы)))

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
;

В Абхазии своя специфика - за вещами желательно присматривать.   Молодняка много быдловатого (хотя это вам не даги или чехи), но и очень хороших людей много!
Одни после первого раза зарекаются больше никогда не приезжать, а другие (кого большинство) становятся постоянными гостями этой маленькой страны. Сам лично знаю не мало ребят, которые приехав чуть ли не насильно, в итоге теперь минимум 2 раза приезжают, походить по горам и достопримечательностям, покататься на велосипеде или просто повялится на море.
 Ну конечно в очередной раз поражает, как в Абхазии можно оставаться недовольным едой! - я многое из местной кухни не люблю, но уж вкусные хачапури, мясо и сыр найти не такая уж и проблема, другое дело, что вы просто не в тех местах были.  Хотя в том же Ассире несколько раз бывали и там в основном хороший хачапури был, хоть конечно и не идеальный.    

P.S. На этом всё, а то про Абхазию могу писать и писать )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...