друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сделал, а дальше тупо в принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если в зипе, это архив. Надо распаковать на компе и скинуть уже фотку на флешку. При печати выставить в редакторе 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Оно же и на А4 распечатает.Я без зипа сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Оно же и на А4 распечатает. архив. Надо распаковать на компе и скинуть уже фотку на флешку. При печати выставить в редакторе 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 друг,Смотря что в настройках принтера, если задашь А4 , то и напечатает А4 Поэтому и написал тебе, что 100% выставить в редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вечером дома на А4 скину, если не влезет, то всё нормально.Понял, забыл про настройки. Герметик у меня точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Во чего нашёл!https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&ved=0CEoQFjALahUKEwjtha2im87IAhXJhywKHcyTBss&url=http%3A%2F%2Fwww.butovoteam.ru%2Fcontent%2Fzamena-scepleniya-na-honda-xl600-transalp&usg=AFQjCNGrGPEmrHJWx3LdY8asTE9IJngr2w&bvm=bv.105454873,d.bGg С картинками. Это типа чего я надумал. Изменено 19 октября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во чего нашёл!Читал на днях - все подробно расписали! Скоро сам буду менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ребят, кто бы мне подсказал партномер на уплотнительное кольцо этого самого масляного жиклера под крышкой сцепления! На схеме не нашел его Пока мот разобран был, колечко утратил. Поставил пока силиконовые шайбы туда, чтобы завеси после переборки, однако лучше оригинал найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нашёл- ее запихали на лист с половинками картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти