Перейти к содержанию

Вибрации, но если остановиться на 5 минут то потом едет очень мягко, почему?

Рекомендуемые сообщения

;

Здравствуйте. Очень долгое время мучает вопрос, ещё с прошлого мота (Suzuki SV) а теперь и на трансальпе 650 такая же ситуация.

В общем завожусь, даю прогреться пару тройку минут, еду, чувствую вибрации (обычные для в-твина), но если остановиться, выключить мот, дать ему постоять 5 минут, то после этого он едет ну прям как по маслу. Особенно это чувствуется в диапазонах от 3 500 до 4 500 оборотов. До остановки есть выраженые вибрации, после - нету... Всё время такое чувство, как-будто пока едешь то масло не может попасть на нужные детали, а после остановки оно наконец попадает куда нужно и езда начинается ну просто идеальная.

На св-хе я грешил то на цепь, то на недостаточно залитое масло, то ещё на что-то, потом плюнул и просто начал проделывать этот ритуал каждый раз перед поездкой (завёл, прогрел, выключил, подождал, поехал). Но на трансальпе та же ситуация. Хотя и не всегда, иногда если дать ему прогреться минут 5, то сразу едет чотко. Но тогда вопрос, почему вибрации не пропадают (если не дать ему прогреться нормально) во время езды?

Спасибо

;

У меня вибрации пока не прогреется, а это минут 10 на ходу. Потом мягкий, прятный мотор. Мне не надо останавливатся, мот сам становится мягким как прогреется. Почему у тебя надо остановится-  загадка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...