pingvin Опубликовано 2 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Попробуй так.Так я уже семь лет там катаюсь. Вся проблема в грёбаном корнете, за жигули, они хотят не меньше, вернее минимальная сумма, на чём бы ни ехал 2000 евро. В жопу такой карнет. За эти деньги в Индии можно вообще с техникой не парится. Изменено 2 октября, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 идея поехать на своей африке туда своим ходом полностью туда и обратно. вариант перелета и покупки там техники не рассматриваю. именно путешествие в этом и соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 на сайте РАФ нет ни словао карнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Швейк,Корнет в любом случае нужен по , Пакистану и Афгану и кажется Ирану. Преодолеть эти страны Афг.и Пакистан быстро не получится. Если есть полно время, то дерзай. А! Ну и денег мешочек))) Уже череп свой сломал, как же за меньшие деньги и время попасть туда. Но понял не вариант. Надо минимум 3 месяца. Ну и по Индии ещё 6 месяцев. Хотя и этого мало. Ибо сезонные зоны там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 афганистан тут думаю совсем ни при чем. совсем не по пути. вдохновил меня изначально на эту затею фильм коровина . он достаточно быстро до индии дошел.впрочем это не главное. я спешить не собираюсь. ну и в индии надо побыть хотя бы месяц другой. что касается мешочка денег то у меня бюджет будет по возможности скромен . бензин визы без гостиниц и ресторанов. а то что за карнет надо круглую сумму отвалить так он же в итоге вернется. сейчас вопрос интересен кто конкретно карнет на свой мот оформлял. вся процедура от начала что где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 вариант перелета и покупки там техники не рассматриваю. именно путешествие в этом и соль Вот никогда я этого не понимал. Зачем себе придумывать такой гемор, еще и дорогостоящий. И ни фига не безопасный.Прилетаешь в Индию и хоть упутешествуйся там. Лучше там потратить деньги на Гималаи, чем тратить их на откуп от Талибов в Пакистане.Почитай, как Синуса в Афгане америкосы отбивали. Жесть. Про Борхеса вспомни. сейчас вопрос интересен кто конкретно карнет на свой мот оформлял. вся процедура от начала что где и как. У Бэмвэшников на форуме много инфы. На форуме у Винского должна быть то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 за форум Винского спасибо. отличный ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ребят, вы вот по Индиям и т.д. путешествовать собралисьНе боитесь какойнить заразы? Всё же есть места, чуждые нам и опасные. В плане воды, еды и всяких насекомых. А особенно через талибов ехать - тоже мне адреналин ))) Это скорее засовывание головы в пасть крокодила. Всё написанное - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 мой бизнес в понимании большинства домашних людей это и есть самый адреналин и жесть. сейчас стою на границе республики Тыва и Хакассии . Горы . Снег валит немного. в пути уже 8 дней и это не мотоцикл который в крайнем случае бросить можно. тут фура и чужой дорогостоящий груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Швейк, бродяга, здарова! Если б не эта фотка, я б тебя по аватаре не узнал. Спасибо за наводку на Тарханкут - место офигенное (!) И вопреки твоим прогнозам мы в Коктебель через 2-3 дня оттуда не вернулись) Вы до Лисьей бухты таки доехали? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти