Перейти к содержанию

Проект путешествия Москва-ГОА.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Попробуй так.

Так я уже семь лет там катаюсь.

Вся проблема в грёбаном корнете, за жигули, они хотят не меньше, вернее минимальная сумма, на чём бы ни ехал 2000 евро. В жопу такой карнет. За эти деньги в Индии можно вообще с техникой не парится.

Изменено пользователем pingvin

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

идея поехать на своей африке туда своим ходом полностью туда и обратно. вариант перелета и покупки там техники не рассматриваю. именно путешествие в этом и соль

;

Швейк,

Корнет в любом случае нужен по , Пакистану и Афгану и кажется Ирану. Преодолеть эти страны Афг.и Пакистан быстро не получится. Если есть полно время, то дерзай. А! Ну и денег мешочек))) Уже череп свой сломал, как же за меньшие деньги и время попасть туда. Но понял не вариант. Надо минимум 3 месяца. Ну и по Индии ещё 6 месяцев. Хотя и этого мало. Ибо сезонные зоны там.

;

афганистан тут думаю совсем ни при чем. совсем не по пути.   вдохновил меня изначально на эту затею фильм коровина . он достаточно быстро до индии дошел.впрочем это не главное. я спешить не собираюсь. ну и в индии надо побыть хотя бы месяц другой. что касается мешочка денег  то у меня бюджет будет по возможности скромен . бензин визы без гостиниц и ресторанов. а то что за карнет надо круглую сумму отвалить так он же в итоге вернется. сейчас вопрос интересен кто конкретно карнет на свой мот оформлял. вся процедура от начала что где и как.

;

вариант перелета и покупки там техники не рассматриваю. именно путешествие в этом и соль

Вот никогда я этого не понимал. 

Зачем себе придумывать такой гемор, еще и дорогостоящий. И ни фига не безопасный.

Прилетаешь в Индию и хоть упутешествуйся там. Лучше там потратить деньги на Гималаи, чем тратить их на откуп от Талибов в Пакистане.

Почитай, как Синуса в Афгане америкосы отбивали. Жесть. Про Борхеса вспомни. 

сейчас вопрос интересен кто конкретно карнет на свой мот оформлял. вся процедура от начала что где и как.

У Бэмвэшников на форуме много инфы. На форуме у Винского должна быть то же.

;

Ребят, вы вот по Индиям и т.д. путешествовать собрались

Не боитесь какойнить заразы? Всё же есть места, чуждые нам и опасные. В плане воды, еды и всяких насекомых. А особенно через талибов ехать - тоже мне адреналин ))) Это скорее засовывание головы в пасть крокодила. 

Всё написанное - имхо.

;

мой бизнес в понимании большинства домашних людей это и есть самый адреналин и жесть. сейчас стою на границе республики  Тыва и Хакассии . Горы . Снег валит немного. в пути уже 8 дней и это не мотоцикл который в крайнем случае бросить можно. тут фура и чужой дорогостоящий груз.

;

Швейк, бродяга, здарова! Если б не эта фотка, я б тебя по аватаре не узнал.  Спасибо за наводку на Тарханкут - место офигенное (!)  И вопреки твоим прогнозам мы в Коктебель через 2-3 дня оттуда не вернулись)  Вы до Лисьей бухты таки доехали? Как ощущения? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...