Швейк Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сержио привет! Мы ушли на Лиску и отстояли там лагерем дней 10. Татарский рынок в Лиске полностью уничтожен. Рядом Лиля заново открыла свой балаган только поменьше. Хотят Лиску на откуп комерсам отдать но у татар оптимизм-говорят что восстановят свою торговлю в следующий год . В остальном все как всегда солнце свобода и умиротворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не боитесь какойнить заразы? Шансы поцарапаться и подцепить срань, которую у нас не лечат - ох как велика.Жена в Индии цепанула какую-то аллергию. Уже восемь лет периодически выплывает. По врачам ходила, по бабкам ходила - полностью проблема не решена. Бойтесь! Одному знакомому какая-то рыбка в член заплыла и там колючками ядовитыми растопырилась. Вырезали. Не знаю, как у него сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Stasey, так и я про это.....Рассказывали, как носки стирали, вывешивали, утром надевали, а через неделю черви под кожей - муха какаято яиц отложила. В носки на верёвке. Даже не кусала непосредственно человека. Жесть.Но это про Африку я слышал. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 парни хватит сгущать! не все так плохо в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Насчет Индии : Фильм о путешествии "К себе через полмира". 4 серия. Почувствовать Гималаи. Алексей Коровин. 2014 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 мой бизнес в понимании большинства домашних людей это и есть самый адреналин и жесть. сейчас стою на границе республики Тыва и Хакассии . Горы . Снег валит немного. в пути уже 8 дней и это не мотоцикл который в крайнем случае бросить можно. тут фура и чужой дорогостоящий груз.Круто!!!Действительно, в один миг можно без бизнеса остаться. Не каждый может так рисковать. Риск огромный.Зато график и маршрут работы сам себе рисуешь и путешествуешь заодно)))Отчет будет? Давно уже нигде не мелькал полуприцеп с апельсином на борту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я тоже подумываю над поездкой в Индию на зимовку, но на скутере. на скутере народ приезжает в китай там его илл дырчик какой покупают и едут. ввезти в китай свой хз, с мотом точно головняк и куча бабла за обязательное сопровождение. Швейк,Корнет в любом случае нужен по , Пакистану и Афгану и кажется Ирану.мы както с армении пытались в иран заехать на шару, визу на границето можно получить, а вот без карнета не хотели пускать. мы стали говорить что мы транзитом в азербайджан менее 48 часов и нам он не нужен, через час другой нам сказали что возможно проехать и сможете, но посольство щас уже закрылось приезжайте завтра. ну не получилось и не получилось, поехали обратно. немца встретили по пути, он уже не первый раз на границе у помогал оформляет на местного мот и едет без карнета, но по цене это равно плате за карнет (если он 20к стоит, могу ошибаться), теже 200-300 евро, ну не считая аванса конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Насчет Индии : Фильм о путешествии "К себе через полмира". 4 серия. Почувствовать Гималаи. Алексей Коровин. 2014 год.БТП, я тоже хотел про это написать.мне показалось, что проблем там больше чем кайфа от путешествия, при том, что Коровину удавалось на шару из них выпутываться. особенно про Пакистан серия поучительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Иран и Индия карнетные страны и в них без карнета попасть нельзя. Карнет делают в РАФ в Москве, на мотоцикл залоговая возвращаемая часть от 70 тысяч рублей при рыночной цене до 10 тысяч долларов и 120 тысяч рублей, если более 10 тысяч долларов. Не возвращаемая часть - 10 тысяч рублей. Такие цены были до 2014 года, возможно, что сейчас и больше. Надо звонить и выяснять. Бирму проезжать - еще порядка тысячи долларов, если наберется человек 5-6 попутчиков, так все и проезжают, собираясь в кучки. Если ехать без группы - отдать придется порядка 3 тысяч долларов. В интернете много информации свежей, маршрут накатанный, буржуи ездят толпами. Из российских ребят можно ориентироваться на отчет Димы Хитрова, его ЖЖ и отчет просто найти поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 есть возможность сделать карнет через энжой мото. сейчас нет карнетов у них а так при стоимости книжки в 15000 рублей залоговая стоимость за африку составит 120000 рублей. все устраивает но пока книжек нет в россии. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти